コメント
退会ユーザー
個人的には、寝たいです!
お産ももちろん大変ですが、そのあとのお世話のために体力を蓄えておきたいので😊
1人目の時、陣痛から産まれるまでが長く、2晩徹夜でホント辛かったです…💦
もう少しですね!
応援しています😊
退会ユーザー
個人的には、寝たいです!
お産ももちろん大変ですが、そのあとのお世話のために体力を蓄えておきたいので😊
1人目の時、陣痛から産まれるまでが長く、2晩徹夜でホント辛かったです…💦
もう少しですね!
応援しています😊
「促進剤」に関する質問
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
友人が、予定日から1週間経っても生まれず、 促進剤打っても出てこなかったので帝王切開になった と言うのですが、そんなパターンあるあるですか? 聞く感じ、特に母子共に危険ではなかった感じです。 スレッズ?の噂で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
なるほど(´;ω;`)
徹夜はやっぱきついですよね😢陣痛とめてもらうことにしました(><)ありがとうございます(*´ω`*)