コメント
キズナ
まだ胎動感じない時、エンジェルサウンドで心拍の音聞いて安心していました✨
私はいとこがかしてくれたのですが、すごく安心できたので後悔しないと思いますよ💖
初めて心音聞いたので感動したの覚えてます🎵
ココア
私もエンジェルサウンド買っちゃいました!
買って次の日に胎動わかっちゃったけど笑。
でも胎動あんま感じなくて不安な日があるとかよく聞くので、ぜーったい役に立ちますよ♥︎(と、わたしは信じてます笑)
-
おちょこもも
そうですよね!無駄な買い物じゃないですよね!!毎日不安で過ごす時間が減るなら、5.6000円なんて安いもんですよね(>_<)!←自分に言い聞かてせる、笑
ほんと心配性なので、買ってよかったって思うことにします|*´A`)ノ
衝動買いしてしまってちょっと罪悪感あったけど、皆さんのコメントのおかげでなんだか救われました♥笑
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月23日
まめー。
うちは主人が買ってました(笑)臨月に入り、胎動が全く感じられず不安になるときが多々ありましたが、エンジェルサウンドで心拍確認できて、かなり安心しました(´・ω・`)
心配性な私と主人には大助かりで、結局赤ちゃん寝ていただけでしたが(笑)
-
おちょこもも
ご主人さんが買ってくれたんですか♥?!なんて優しい(>_<)✨
うちの旦那は、無駄に医者なので←、「そんなのなくてももうじき聴診器で聴けるようになるよ」と相手にしてくれなかったので、こっそり買っちゃいました😁笑
やっぱりおうちで心拍確認できるのは安心できますよね(>_<)💦
買ってよかったと思います♥笑
コメントありがとうございます*\(^o^)/*- 3月23日
やみつきホルモン
わかりますー!!!
本当に、そういうのあればもっと心おだやかに過ごせた気がします。私は結局買う決心がつく前に胎動感じましたが、不安が頂点に達するとつわり復活してたので、それを赤ちゃんからのメッセージだと受け取っていました(笑)
-
おちょこもも
なんとお母さん想いの赤ちゃんでしょう✨
私はまったく胎動感じなくて、おなかトントンしたり話しかけてみたりするものの反応なしで、、。つわりも終わって嬉しい反面、生きてるのか不安で毎日ソワソワしてます(´-ω-`)💦
早く届いて心拍確認したいです♥
コメントありがとうございます*\(^o^)/*- 3月23日
おちょこもも
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
心拍聴けると安心しますよね(>_<)
私は心配すぎて、検診までカウントダウンしてソワソワ過ごしてるので、エンジェルサウンドで穏やかに過ごせる気がする!と自分に言い聞かせています♥笑
旦那にはまだ言えてませんが(・ω・;)笑