寝言?なのかぷしゅーって言ってる!かわいすぎ。(´•̥ω•̥`)私1日に何回可…
寝言?なのかぷしゅーって言ってる!かわいすぎ♡(´•̥ω•̥`)私1日に何回可愛いって言ってるんだろう(笑)
- ぴーなつ(9歳)
寝言?なのかぷしゅーって言ってる!かわいすぎ♡(´•̥ω•̥`)私1日に何回可愛いって言ってるんだろう(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント