雑談・つぶやき 何にもないのになんだか急に悲しくなって泣けてきた。情緒不安定すぎ。… 何にもないのになんだか急に悲しくなって泣けてきた。 情緒不安定すぎ。。 マタニティブルーってやつかな。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り マタニティブルー 情緒不安定 まる0424(7歳, 9歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 幸せの涙 は沢山流して下さい☺️ 嬉し涙は産まれるまで閉まってくださいね☺️ 悲しい涙は産まれて落ち着いてから☺️ 3月23日 まる0424 コメントありがとうございます🎵 なんか色々考えていたら悲しくなってしまいました💦 素敵な言葉ありがとうございます😊✨ 3月23日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 今は色々な不安な時期ですよ☺️ それを乗り越えて親になるんです☺️ 悲しいがツライにならない様に☺️ 残り少ない妊娠生活を 残り少ない旦那さんとの貴重な2人の時間を大切にして下さいね☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる0424
コメントありがとうございます🎵
なんか色々考えていたら悲しくなってしまいました💦
素敵な言葉ありがとうございます😊✨
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
今は色々な不安な時期ですよ☺️
それを乗り越えて親になるんです☺️
悲しいがツライにならない様に☺️
残り少ない妊娠生活を
残り少ない旦那さんとの貴重な2人の時間を大切にして下さいね☺️