コメント
とことこハム太郎
私は自宅が豊洲で里帰り前に通っていた池下レディースクリニックがすごくよかったですよ^ ^♩
東雲の方にあるのでご自宅の場所にもよりますが…完全個室で検診に+2000円で4Dエコー?をUSBに動画をうつしてくれます!
ご飯もどっかのホテルのシェフを雇ったみたいで美味しいて助産師さんがおっしゃってました!
出来ることならあそこで産みたかったのですが、旦那の仕事の関係で里帰りにしてしまったので残念です(´。;ω;`)
ののん☆☆
こんばんは☺
私は木場駅前の東峯婦人クリニックで産みましたよ🏥
豊洲だと通院はバスになると思いますが😊
完全個室です🎵
診察は予約制なので待つことはほぼないと思います。
先生も助産師さんも皆さんいい方で初めての出産でしたが安心して産むことができましたよ~😆
-
トマトリン
こんばんは☺️ ぴよさんから木場駅前にも良い病院があると教えていただいたので調べようと思っていたところでした。
有難うございます🙇 こちらからだと🚌ですね。近くに駐車場があれば車で行けるかもしれませんね。🙂
予約出来てあまり待たされないのは助かりますね。臨月間際まで仕事が休めそうにないので少しでも時間が短いのは有難いです。
良い情報を下さってありがとうございました。m(_ _)m- 3月23日
トマトリン
早速良い情報を下さりありがとうございました。そこは大きなキリンさんが立っているところですね〜。
私の実家からですと昭和大学江東豊洲病院の次に近い産婦人科さんなので、早速お話を伺ってみます( ´ ▽ ` )ノ
食事が美味しいってとても大事ですよね。
とても参考になりました。ありがとうございます。
とことこハム太郎
昭和大学江東豊洲病院ですが、もしかしたら今やっていないかもです!(´。;ω;`)
私も妊娠発覚時最初に電話したんですが、今は人間ドックと健康診断のみと言われて産婦人科断られてしまいました…(´・ω・`)
トマトリン
えっ、そうなんですか~_~; 、確かとても立派な病院に建て替えられたと聞いていたのに…>_<…
気を取り直して池下レデイースクリニックさんを訪ねてみます。
産婦人科と言っても実際にお産を受けているところがとても少ない現実‼︎ やりきれませんね〜。
とことこハム太郎
建物自体はとても大きくて綺麗になっていたのですが、ホームページもたぶん人間ドック、健康診断と書いてあってそれ以外は受け付けていないと去年の夏はおっしゃってました…(´・ω・`)
豊洲周辺病院は沢山あるもののお産となるとなかなかないですよね(´。;ω;`)
あとは木場方面にもお産できる産婦人科あるみたいです!
トマトリン
御丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。m(_ _)m
諦めていたのに、急にコウノトリの気が変わったようで昔なら完全に高齢出産の私。
何とか無事に産みたいと願っています。
木場の方も探してみます。m(_ _)m