コメント
ゆゆ
37.5〜38.0ぐらいありました!!
らび
常に微熱で37.2〜4℃くらいあります!
-
ぴょん
やっぱり高いですね🤔
今、生理予定日1週間前で妊娠超初期症状のような物が2点ほどあるのでソワソワしているのですが体温は36.7度と平熱なんですよね。- 7月3日
-
らび
ソワソワしてしまう気持ち、すごくわかります!
私は元々、妊娠していない時も高温期に入ると昼間の体温も微熱あったので、もしかしたら人によってはそんなに上がらない人もいるのかもしれません😌
これから上がるかもしれないですしね( ¨̮ )- 7月3日
-
ぴょん
まだ産後間もないし、と、基礎体温つけていないので余計ソワソワしてしまいます(><)!後1週間が長くて。笑
前回の検査薬1本余ってるから生理予定日来たらフライングしちゃおうかなあとも思ってます。笑- 7月3日
-
らび
グッドアンサーありがとうございます✩
まだお子さん3ヶ月ですもんね😂
このソワソワしてる時って、1日が過ぎるの遅く感じますよね😭😭笑
気になってストレス溜まるより、検査薬あるのならフライング⭕だと思います😌👍- 7月4日
-
ぴょん
こちらこそ回答ありがとうございます😊
そうなんですよー。
本当に遅いですね!
気になるので生理予定日当日にフライングしてみます😂
前回も当日のフライングで検査薬陽性だったので今回もそれで反応出ると信じて!笑- 7月4日
-
らび
私も今のお腹の子は、生理予定日2日後のフライングでした😁💫
陽性反応出るといいですね♡- 7月4日
-
ぴょん
2日前で陽性でるなんて!
このモヤモヤ期は何回経験してもら慣れないですね。笑- 7月4日
ぴょん
高いですね!!
36.7度なので、妊娠してるかもって思ってるのは気のせいなのかなあ〜