子育て・グッズ 合志市のカントリーパークで水遊びができる?みたいですが、もうできるん… 合志市のカントリーパークで水遊びができる?みたいですが、もうできるんですかね? お詳しい方教えてください! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 水遊び 合志市 ごま(7歳) コメント ら★ま ちょっと調べてみました☺️ 7月3日 ら★ま あ…去年のでしたー💦 すみません! 7月3日 ごま ありがとうございます😊 今年も7月中旬くらいからありそうですね! 7月3日 ら★ま 毎年そのくらいの時期なので、今年も多分同じくらいだと思います😊 7月3日 ごま ら★まさんは行ったことありますか?? 7月3日 ら★ま 去年はまだ子どもがまだ遊べないかなと思って、水の科学館にしか行ってないです😅 今年行けたら行きたいなと思ってます🥴 7月3日
ら★ま
あ…去年のでしたー💦
すみません!
ごま
ありがとうございます😊
今年も7月中旬くらいからありそうですね!
ら★ま
毎年そのくらいの時期なので、今年も多分同じくらいだと思います😊
ごま
ら★まさんは行ったことありますか??
ら★ま
去年はまだ子どもがまだ遊べないかなと思って、水の科学館にしか行ってないです😅
今年行けたら行きたいなと思ってます🥴