その他の疑問 妊娠3ヶ月。歯医者へ行きたいのですが、悪阻もまだ治まってはないです。… 妊娠3ヶ月。 歯医者へ行きたいのですが、悪阻もまだ治まってはないです。だけど、最近歯が痛くて歯医者へ行きたいのですが、3ヶ月で行けるのでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠3ヶ月 歯医者 悪阻 のん(4歳11ヶ月, 13歳) コメント ままり いけますよ!もちろん妊娠していることは伝えてくださいね! 7月3日 のん ありがとうございます😊 安心しました。週明けにでも、予約して行きたいと思います 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😊
安心しました。週明けにでも、予約して行きたいと思います