みくぴー
シオン美容室おすすめです☆抱っこしたまま切ってくれましたよ!キッズルームもあるお店なので小さな子供への対応に慣れているような気がします!
みくぴー
シオン美容室おすすめです☆抱っこしたまま切ってくれましたよ!キッズルームもあるお店なので小さな子供への対応に慣れているような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント