コメント

退会ユーザー
いいですね!おもちゃやワニさんしか思いつきません(^_^;

hiro
おもちゃの魚を浮かべて金魚すくいや水鉄砲のまとあてなどは遊べます。
上の子がそのくらいの時は、バケツやシャベルでひたすら水をくんでプールの外に出してました
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
シャベル好きなので遊ばせてみます😊✨- 7月3日
退会ユーザー
いいですね!おもちゃやワニさんしか思いつきません(^_^;
hiro
おもちゃの魚を浮かべて金魚すくいや水鉄砲のまとあてなどは遊べます。
上の子がそのくらいの時は、バケツやシャベルでひたすら水をくんでプールの外に出してました
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
シャベル好きなので遊ばせてみます😊✨
「水遊び」に関する質問
水着(できればワンピースタイプ)を用意するよう園から言われました。 幼稚園児がいるご家庭では、どんな水着を選びましたか? 例えば太ももは隠れるほうがいいとか、袖はないほうがいいとか。 ワンピースタイプにラッシ…
1歳半の子を持つ方 バックの中身教えてください。 っていうのも 先日 ちょっと大きい公園(噴水のある所)に行って…(水遊びする為に行った訳ではなく 行ったら噴水があったって感じ)水遊びをしました。まぁそこまでは許容…
同じくらいのお子さんいる方、幼稚園や保育園の子育て広場行っていますか? 私は1度行っただけでそれきり行っていません… 私が人見知りというのもあり空気感が苦手で行かなくなりました💦 普段は公園で最近は暑いのでベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
おもちゃ入れてみます😃❗️