雑談・つぶやき 今日は、面接だーーー頑張るぞ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日は、面接だーーー 頑張るぞ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 面接 ニノ☆(9歳, 20歳, 28歳, 29歳) コメント 🦔♥️ 頑張ってください😌! 応援してます! 7月3日 ニノ☆ ありがとうございます😄 なかなか仕事が決まらず、落ち込んでいたのですが、今度こそはと頑張ってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 7月3日 🦔♥️ 私もなかなか決まりませんでした💦 決まった先がちょっと融通きかなくて 違う所を探そうと思ってます😣 次こそは決まりますよーに 願っています😊 7月3日 ニノ☆ 面接、無事終わりました😊 受かるといいなぁ😭 小さい子供がいると急病もあるし、融通きくところじゃないとキツイですよね。 🦔❤も職探し頑張って下さい。良い会社が見つかるように願ってます😊 7月3日
ニノ☆
ありがとうございます😄
なかなか仕事が決まらず、落ち込んでいたのですが、今度こそはと頑張ってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🦔♥️
私もなかなか決まりませんでした💦
決まった先がちょっと融通きかなくて
違う所を探そうと思ってます😣
次こそは決まりますよーに
願っています😊
ニノ☆
面接、無事終わりました😊
受かるといいなぁ😭
小さい子供がいると急病もあるし、融通きくところじゃないとキツイですよね。
🦔❤も職探し頑張って下さい。良い会社が見つかるように願ってます😊