※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
その他の疑問

ご意見ください。アマゾンで子供の浴衣を頼みました。海外からの取り寄…

ご意見ください。

アマゾンで子供の浴衣を頼みました。
海外からの取り寄せで
家に届くのには二週間以上かかりました。
やっと届いた商品をワクワクして開けたところ、
赤を頼んだはずが黒が届いていました。

あと数日で使う日が来るので
もう返品、交換は出来ません。

問い合わせすると
10パーセント値引きすると言われましたが
少なくありませんか?
皆さんならもっと下げるよう交渉しますか?

赤と黒ではイメージが全く違く、
本当にがっかりです。

コメント

22ママ

Amazonで服を頼むのはあまり良くないと前に聞いたことがあり私は1度も頼んだことありません💦

本来なら返品交換できるんですよね??
数日で使うから交換などできないから値引きしてもらう感じならこれ以上の値引きは無理かと💧
通販はやはり不具合などもあります。
それが困るような急な用事でしたら 実店舗で普通に見て買うべきかなぁと。

むむ

Amazonで、ディズニーのメリーと、海外製品のバイク用のゴーグルを購入したら、どちらも壊れていて、返品したいと申請したところ、きちんと謝罪してくれて、新品を即送ってくれました

私なら、その浴衣をもう運が悪かったと諦めて、返金手続きします!それが一番確実だからですを
10パーセント値引きなんて、頼んでもないものにお金払いたくないですよね。

よく海外通販利用しますが、

在庫切れだったから違う色を発送した..交換手続きしようとしたら、新しい物を発送したので、そちらは破棄しといてください..注文したものが行方不明
など、驚く事多数です🤣

yu-s

返金してもらって、お店にある浴衣を買うかな😊