コメント

もちこ
ごめんなさい。どこかで贈り物にお茶はあまりそぐわないと聞いたことがあります。理由は失念しました。
間違っていたらごめんなさい。

退会ユーザー
予算がわからないのでなんとも言えませんが、例えばこんな感じのものはいかがですか?😌
-
大阪のおかん
コメントありがとうございます!
写真まで乗っけてくださり、ありがとうございます🙂
高級そうなお茶ですね😊
見た目も上品ですし、喜ばれそうです🥰- 7月2日
もちこ
ごめんなさい。どこかで贈り物にお茶はあまりそぐわないと聞いたことがあります。理由は失念しました。
間違っていたらごめんなさい。
退会ユーザー
予算がわからないのでなんとも言えませんが、例えばこんな感じのものはいかがですか?😌
大阪のおかん
写真まで乗っけてくださり、ありがとうございます🙂
高級そうなお茶ですね😊
見た目も上品ですし、喜ばれそうです🥰
「お仕事」に関する質問
総合病院の事務関係勤務の方、携帯はどうされてますか?明日から勤務なのですが保育園などから何かあったらすぐ折り返し連絡できるようにベストのポケットに入れておいた方がいいのかな?と思ってるのですが実際皆さんど…
パート先に新しい人が入ってきました。 私と同じ年と知ると急にタメ口になりました😅 私は5年先に入ってます。 私が逆の立場なら、同じ年と分かっても初日からタメ口はなしです。 パートでも仕事ですし。 みなさん気に…
こんばんは。いま育休中ですが、 色々な事情があり2ヶ月後くらいに退職したいと思っています。社長には妊娠した時にあまり情のないことを 言われたのでかかわりたくなく、直属の上司にも 産休前の上司と変わっているので…
お仕事人気の質問ランキング
大阪のおかん
そうなんですか!?
それは知りませんでした😱
教えていただきありがとうございます☺️