退会ユーザー
数えてくれますよ😄✨
3110
数えてくれますが、銀行によっては手数料取られます!ATMだと一度の枚数が限られています!
ゆち/⛄️💛💙
銀行によっては
自分で数えて記入してから
入金して
記入した金額と入金金額の確認って
作業のとこもあります💦💦
☺︎︎みんみん☺︎
郵便局は、無料で数えてくれますょ(*^ω^*)銀行は、枚数で手数料とられます。
退会ユーザー
数えてくれますよ😄✨
3110
数えてくれますが、銀行によっては手数料取られます!ATMだと一度の枚数が限られています!
ゆち/⛄️💛💙
銀行によっては
自分で数えて記入してから
入金して
記入した金額と入金金額の確認って
作業のとこもあります💦💦
☺︎︎みんみん☺︎
郵便局は、無料で数えてくれますょ(*^ω^*)銀行は、枚数で手数料とられます。
「郵便局」に関する質問
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
メルカリで、ネコポスサイズで送った物が郵便局経由で返品されてきました。 着払いで1290円だったんですが、そんな事ありえますか? 送った時はらくらくメルカリ便で230円だったので6倍近い送料です。 不在通知が入って…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント