お出かけ 宮城県泉区にあるハナミズキカフェは子連れでもいけるでしょうか?ベルト… 宮城県泉区にあるハナミズキカフェは子連れでもいけるでしょうか?ベルト付きの子ども椅子はありますかね?🤔わかる方ぜひ教えてください🙌 最終更新:2019年7月2日 お気に入り カフェ 子連れ 椅子 宮城県 おばけ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もいもい 子連れで利用したことありますよ😃ベルトつきの椅子も貸して貰えました🤗 7月2日 おばけ 回答ありがとうございます!ベルト付きの椅子あるんですね😍ずっと行きたくて気になってたので、今度行ってみます💓 7月2日 もいもい グッドアンサーありがとうございます‼️ パンケーキもボリュームあって美味しかったし店内もおしゃれで良かったですよ😍😍 ぜひ行ってみて下さい🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけ
回答ありがとうございます!ベルト付きの椅子あるんですね😍ずっと行きたくて気になってたので、今度行ってみます💓
もいもい
グッドアンサーありがとうございます‼️
パンケーキもボリュームあって美味しかったし店内もおしゃれで良かったですよ😍😍
ぜひ行ってみて下さい🎶