コメント
み
私も気になってました(笑)
最初の頃は同じ人かと思ってました(笑)
大仏様みたいなのとコウノトリは妊活中の方っぽいですよね!
み
私も気になってました(笑)
最初の頃は同じ人かと思ってました(笑)
大仏様みたいなのとコウノトリは妊活中の方っぽいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
置き配指定の荷物がお隣に誤配達されました💦 それに気付いたのが20:40頃で 今日中に必要なシャンプーだったので どうしても荷物を取りたくて… 迷惑承知でインターホン押して理由説明して 取らせてもらいました💦 相手が…
WBC観たかったのにネトフリでしか観れないの全然知らなくて楽しみ消え去りました。 アマプラかネトフリかどっちにしようかなーでアマプラ入ったあの時の自分に教えてあげたい。 そして旦那へ。ネトフリ入って良いよって言…
iPhone詳しい方、教えてください。 今、サブスクでApple OneとiCloud+(200GB)入ってます。 Apple OneはApple Musicと50GBのiCloud容量が目的で入ってます。 なので、iCloudの容量が計250GBあります。 250GB使い切ってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるな
大仏さまとコウノトリのプロフィールは妊活されてる方かな〜と思うのですが少女漫画風でちょっとテイストが違うプロフィールはなにかな?流行りかな?と思ってました!