その他の疑問 流行りにうとい私に教えてください🙇♀️たまにみかけるプロフィールの絵?… 流行りにうとい私に教えてください🙇♀️ たまにみかけるプロフィールの絵?みたいなのが少女漫画風の写真のっけてる人、あれは流行ってるのですか? あと、大仏さまみたいなプロフィールをのっけてる人やコウノトリのプロフィールをのっけてる人も気になります🤔 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 漫画 写真 はるな(7歳) コメント み 私も気になってました(笑) 最初の頃は同じ人かと思ってました(笑) 大仏様みたいなのとコウノトリは妊活中の方っぽいですよね! 7月2日 はるな 大仏さまとコウノトリのプロフィールは妊活されてる方かな〜と思うのですが少女漫画風でちょっとテイストが違うプロフィールはなにかな?流行りかな?と思ってました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
大仏さまとコウノトリのプロフィールは妊活されてる方かな〜と思うのですが少女漫画風でちょっとテイストが違うプロフィールはなにかな?流行りかな?と思ってました!