雑談・つぶやき 息子と会話し、バウンサー揺らし、丼飯を食べ、M1グランプリを観るを同… 息子と会話し、バウンサー揺らし、丼飯を食べ、M1グランプリを観るを同時進行してたら旦那に驚かれた🙄 お母さんってそんなもんやないですか?😂💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 バウンサー 息子 ふんわり コメント Satocchi そんなもんだと思います!男性は逆に、同時進行苦手だと思います(笑) 7月2日 ふんわり コメントありがとうございます😊 やはり男性の苦手分野ですよね!?😂 同時にやっとけることはやらないと時間ないですよね🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
コメントありがとうございます😊
やはり男性の苦手分野ですよね!?😂
同時にやっとけることはやらないと時間ないですよね🤣