コメント

退会ユーザー
女の子産み分けしました😆

さくら
病院やゼリーなどは使わないでですが、女の子の産み分けしました👧
-
みぃ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
わたしも女の子を希望しておりまして…
すいません!どんな感じでやられたのか、教えてくださいませんか?(><)- 7月2日
-
さくら
私の場合ですが、排卵検査薬を使って排卵日2日前に仲良ししました!
排卵日以降はしませんでした☺
あとは仲良しもかなりあっさり終わらせました。
旦那にはあまり奥で射精しないようにもお願いしてましたよ!- 7月2日
-
みぃ
女の子を希望の場合は性行為はあっさりめが良いとわたしも聞いたことがあります(*´罒`*)
旦那に伝えてやってもらいます(´>∀<`)ゝ
ありがとうございました(><)♡♡- 7月2日

ちびまるこ
3人とも自己流で産み分け、成功しました😊
男女女です^_^
-
みぃ
コメントありがとうございます(*´罒`*)
もし、宜しければ教えて下さいませんか?(><)- 7月2日
-
ちびまるこ
言葉足らずですみません、男の子は排卵当日、大盛り上がりで出来ました😂笑
2人目3人目は排卵日二日前からほんとにあっさり、しかも排卵日二日前の一回だけだと妊娠しないため、5日〜1週間連続であっさりしました笑
旦那が最後の方は最中に「なんか義務に感じる、、」呟いてたので、旦那さんの努力が必須と思います😂笑
生々しい話失礼しました💦- 7月2日
-
みぃ
すごい…(´>∀<`)
たしかに旦那さんからしたら、義務に感じそうですね(^^;)
わたしもあっさりとやってもらいます(*^^*)!!
教えて下さり、ありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。- 7月2日
みぃ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
わたしも女の子を希望しておりまして…
すいません。
どんな感じでやられたのか、教えてくださいませんか?(><)
退会ユーザー
どんなに時間がかかっても女の子がよかったので、いつもの排卵のタイミングの5日以上前に排卵検査薬の陰性確認してからしか仲良ししませんでした!
あとはピンクゼリーと、夫にはこまめに自分で出すようにお願いしてました笑
みぃ
ありがとうございます(><)
ピンクゼリー、効くのですね(*^^*)
為になります!本当にありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。