妊娠・出産 13週の経腹エコーで性別未確定。動画で男性器?初期からか?どう思いますか?左が足。 ちょうど13週の時の 経腹エコーなんですが 先生には性別はまだわからないねと 言われたのですが 動画を見返してると これはもしかしたら 男の物???と思うのが… どう思いますか??? さすがに最初からこんな形はしてないですかね??? 左側が足です! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠13週目 経腹エコー 性別 先生 動画 男 はじめてのママリ🔰misa(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーでは分かりかねますが… 13wだとまだナブが見れる時期なので産まれてきた時のような形ではないかと思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰misa そうなんですね??? 生まれてきた時の形になるのはもう少し先なんですかね! 7月1日 はじめてのママリ🔰misa 赤ちゃんが上を向いてての横からのエコーです! これはまだナブですね! でもナブでもまだ性別はこれだとわからないですかね💦? 7月1日 退会ユーザー 多分女の子かな?と思います🤨 もしこの辺りの秒数で横から映っているものがあれば拝見したいのですが⌄̈⃝ 7月1日 はじめてのママリ🔰misa わかりづらいかもなんですが 横向きです! 結構動く子だったので 元気があるのは嬉しいです!笑 7月1日 退会ユーザー 男の子っぽくはないように見えます! 7月1日 はじめてのママリ🔰misa 親身になっていただいて ありがとうございます😊 元々は女の子希望なんですが 元気ならどっちでもいいなと思うようにはなったものの 早くどちらか知りたくて 質問してしまいました💦 次回が今月末なので その時にわかればいいなぁーと思ってます✨ 7月1日 退会ユーザー 私は18wの時に初めて性別見てもらい『何もないから女の子かな〜』22wでも『女の子っぽいね〜』と👶🏻 低置胎盤気味だったこともあり26wはそちらがメインで性別については触れず 転院になった27wで女の子確定しました🥰 元々1人目は男の子希望でしたが女の子もめちゃくちゃ可愛いです⌄̈⃝ 男の子より女の子の方が(隠してるとかもあるので)確定時期は遅いと思うので焦らなくてもいいとは思いますが 次回の検診でお股開いてくれるといいですね😳 画像載せておきます◎ 7月1日 はじめてのママリ🔰misa そうですよね💦 隠れてるかもっていうのが ありますよね! 次回は性別にも触れてもらって見てもらえたらいいです✨ 次行くときは 16週なのでちょっとドキドキです!! 確かにあるように 見えないですね!! 女の子でも男の子でも いいんですがどうしても女の子の服に目がいってしまいます💦笑 7月1日 退会ユーザー 14wのはナブで27wのは確定した時のです🙆🏻♀️ 女の子でありますように🥰 7月2日 はじめてのママリ🔰misa ありがとうございます😊 女の子で ありますよーに✨ 楽しみに生活してます❤️ 本当にありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰misa
そうなんですね???
生まれてきた時の形になるのはもう少し先なんですかね!
赤ちゃんが上を向いてての横からのエコーです!
これはまだナブですね!
でもナブでもまだ性別はこれだとわからないですかね💦?
退会ユーザー
多分女の子かな?と思います🤨
もしこの辺りの秒数で横から映っているものがあれば拝見したいのですが⌄̈⃝
わかりづらいかもなんですが
横向きです!
結構動く子だったので
元気があるのは嬉しいです!笑
退会ユーザー
男の子っぽくはないように見えます!
親身になっていただいて
ありがとうございます😊
元々は女の子希望なんですが
元気ならどっちでもいいなと思うようにはなったものの
早くどちらか知りたくて
質問してしまいました💦
次回が今月末なので
その時にわかればいいなぁーと思ってます✨
退会ユーザー
私は18wの時に初めて性別見てもらい『何もないから女の子かな〜』22wでも『女の子っぽいね〜』と👶🏻
低置胎盤気味だったこともあり26wはそちらがメインで性別については触れず
転院になった27wで女の子確定しました🥰
元々1人目は男の子希望でしたが女の子もめちゃくちゃ可愛いです⌄̈⃝
男の子より女の子の方が(隠してるとかもあるので)確定時期は遅いと思うので焦らなくてもいいとは思いますが
次回の検診でお股開いてくれるといいですね😳
画像載せておきます◎
そうですよね💦
隠れてるかもっていうのが
ありますよね!
次回は性別にも触れてもらって見てもらえたらいいです✨
次行くときは
16週なのでちょっとドキドキです!!
確かにあるように
見えないですね!!
女の子でも男の子でも
いいんですがどうしても女の子の服に目がいってしまいます💦笑
退会ユーザー
14wのはナブで27wのは確定した時のです🙆🏻♀️
女の子でありますように🥰
ありがとうございます😊
女の子で
ありますよーに✨
楽しみに生活してます❤️