※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

近々、宮城県の松島への旅行を検討しています!間も無く1歳になる子供も…

近々、宮城県の松島への旅行を検討しています!
間も無く1歳になる子供も一緒です。

松島のお宿を調べてみて、
・大観荘
・一の坊
二箇所が気になっています。

旦那も私も食べることが好きなので、
バイキングの美味しいお宿を希望しています!!
ちなみに噂を聞いて宿泊した有名所の瑞鳳は、
バイキングが思った程では無くて…😢

上記二箇所に泊まったことがある方がいらっしゃいましたら、ぜひアドバイスをお願いします😌✨

コメント

一の坊のバイキング、朝食だけ食べた時がありますがものすごく美味しいし、ジャンルが沢山あり楽しめましたっ!!

kity

大観荘の海鮮バイキング美味しいですよー!!
海鮮好きならぜひ!お寿司も目の前で握ってくれます🤤💕

おばけ

一の坊のバイキングとっても美味しいですよ~\( ˆoˆ )/

ととこ。

どうやったって大観荘です☆
海鮮バイキング最高です( *´艸`)
我が家は地元なのに年1回泊まりに行ってます。
今年は大奮発して大晦日の予約とりました(笑)

ぴよまる

大観荘は泊まったことがないですが、一の坊おススメです❣️

お寿司・お刺身・お肉・天ぷら等、その都度、好きな種類を好きな量で目の前で調理して出してくれますし、バラエティ豊かなメニューが揃っているので大満足です😄

昨年からオールインクルーシブになって、お食事のときの飲み物も全て含まれていますし(ジュースからお酒まで種類も豊富です)、滞在中もラウンジで湯上りビールやアイスやおやつもいただけます😋食後の時間帯はそこで食後酒やコーヒーなどがいただけたり…

館内も素敵ですし、我が家は温泉というと一の坊グループに行くことがほとんどです😆