コメント
そーまま
テイクアウトの時は袋にちゃんとストロー入ってますよ!!だからそれは店員さんのミスですね😂笑
私は紅茶が大好きなので、冬はティーラテをオールミルクで飲むのが好きです🥰
夏はチャイティーラテよく飲みます!!
退会ユーザー
甘党なのでフラペチーノばっかりですが、抹茶クリームフラペチーノとダークモカチップクリームフラペチーノが大好きです❤️あとは期間限定のフラペチーノもよく試します👍
-
ぐーすかぴー
ありがとうございます!
どちらもまだ頼んだことがないので、飲んでみます💕- 7月2日
くまごろ
私はストロー自分で取ったことないです😲店員さんが付けてくれます😅
通常のものだと私は抹茶フラペチーノにチョコチップ追加チョコソース追加氷多めが好きです😊
-
ぐーすかぴー
ストローはやはり付け忘れだったんですね😅
私もチョコ好きなので、チョコチップ追加に挑戦してみたいと思います!
ありがとうございます!- 7月2日
アンパンマン
夏なのでサッパリしたくてマンゴーパッションティーフラペチーノをよく頼みます☺️
ゆずシトラスティーも好きです❤️
-
ぐーすかぴー
コーヒー以外も充実してますね❗️どちらも美味しそうですね☺️
ゆずも大好きです😁
ありがとうございます!- 7月2日
ぽよ
定番ですがキャラメルフラペチーノ、抹茶フラペチーノが好きです!
ショートサイズにしてちびちび飲むのが好きで、カロリーヤバいけどチョコソース追加することもあります😂
もはや飲み物というよりスイーツ感覚です🙌
期間限定のフラペチーノも美味しいです😋
カスタマイズ出来るので、値は張りますが色々試して見てください!
-
ぐーすかぴー
ショートも出来るのですね!トール以上しかないと思ってました💦
スイーツ感覚、確かにドリンク一つで大満足です✨
ありがとうございます!色々挑戦してみます。- 7月2日
退会ユーザー
私は、ホワイトモカが好きでいつも飲んでいます💓
夏はアイスで、冬はホットで👌🏻
甘々でも大丈夫ならオススメです!
今は妊娠中なので、ディカフェに変更して飲んでいます🐰
-
ぐーすかぴー
モカは好きで他の店でも飲むのですが、ホワイトモカは初めて聞きました☺️
ディカフェも対応してくれるの嬉しいですね✨
ありがとうございます!
頼んでみます💕- 7月2日
嵐
私はダークモカチップフラペチーノがめっちゃ好きですけど妊娠中なんで、、バニラフラペチーノが多くなりました。。
-
ぐーすかぴー
フラペチーノだけでも沢山あるんですね✨
ありがとうございます!
ダークモカチップ、頼んでみます☺️- 7月2日
-
嵐
そうですよー😍😍💕カスタムもできますしね^_^私はダークモカチップフラペチーノにチョコソース追加してもらいます💕😋無料なのでついついお願いしてしまいます🤲
- 7月2日
ぐーすかぴー
ストローは付けてくれるんですね~💦たまたま忘れちゃったんですね😅
紅茶系のメニューもあるんですね✨チャイも美味しそうです☺️
ありがとうございます!