コメント
退会ユーザー
マツキヨとかに売ってますよ!
塗るとスースーするクリームで、胸とかに塗ると鼻がスーッとします😊
効果は人によるかもですが、娘が風邪の時、寝た後に胸に塗ってみたらぐっすり寝てくれました🙌
aimy
息子が咳が酷くて寝ゲロしたりしていた時に試しで買って塗ってみました。思いの他寝てくれたと思います!
主人も母もヴェボラップ知ってて、なんで教えてくれなかったんだと…(¯―¯٥)
-
かな
寝ゲロは大変でしたね😭
咳にもいいんですね!!
早速買ってきたので使ってみます✨
お二人とも知ってたんですか😅早く言ってよ!!って感じですねそれは😅💦- 7月1日
-
aimy
すごい効くんだよね〜とか言って(¯―¯٥)
でも肌がすごい荒れるって言ってたので、保湿クリームの上から薄めに塗ったら肌は荒れませんでした!- 7月1日
-
かな
効くなら尚更早く言ってー!!😂
そうなんですか😱
保湿クリームは塗りましたが、ヴェポラップたくさん胸に塗っちゃいました💦
大丈夫な事祈ります😭
そして朝まで寝てくれる事祈ります😭- 7月1日
-
aimy
刺激が強いアロマオイルが入っているのでちょっとだけの方がいいかもです(´ー`)
かなりすーすーする感じだと思います。
娘さんどうでしたか?寝れました??- 7月2日
-
かな
朝見たけど、とりあえず荒れてはなかったです!大量にはつけないようにします😊
何回か少し泣いたりしたものの、すぐ寝て、朝まで寝てくれました✨
昼寝時も使いたいと思います!!
ありがとうございます😊- 7月2日
-
aimy
良かったです!
寝る事が早く回復するって言いますもんね(๑´ㅂ`๑)
かなさんも寝れる時に寝てくださーい😊- 7月2日
-
かな
だいぶ良くなってきました😊
ありがとうございますっ😢✨- 7月3日
かな
買ってきました🙌
今娘が寝たので、自分が寝る前に塗ってみたいと思います!!朝まで寝ておくれ😂
ありがとうございます😊