コメント
マイク
混んでるけど、とよだ整形いいですよ🙋♀️
1人怖い受付のおばさんがいますが、他にも受付の人いますし、看護師さんやリハさん、先生も話しやすくていいと思います😃👍
マイク
混んでるけど、とよだ整形いいですよ🙋♀️
1人怖い受付のおばさんがいますが、他にも受付の人いますし、看護師さんやリハさん、先生も話しやすくていいと思います😃👍
「おすすめ」に関する質問
離乳食(10ヶ月)で野菜のレシピのおすすめてありますか??たんぱく質が多くなると便秘になりがちなので、たんぱく質は分けてあげたくて...インスタで見るレシピはたんぱく質と混ぜるものが多いので野菜系のおすすめないで…
Apple StoreでのiPhone購入について教えてください! 今ソフトバンク光を契約中です。 画像の画面でどこを選択すればいいでしょうか😭 あと分割払いしたくてクレジットカードは使いたくない場合は、ペイディ後払いを選択…
ラン活終えて知識モリモリある人教えてください。 うちの娘におすすめなブランド教えてくれませんか? 女子力高め。 プリンセスの中では白雪姫が好きという少し古風な感じ。先日ドレスを自由に選んで着れるイベントあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます‼️
ネットの口コミみるとビミョーな事が書いてあって、嫌煙してました💦
東金整形外科にかかっていたのですがリハビリが高くて💦
先生も患者さんに怒鳴ってたりして💦
マイク
東金整形ひどいですね😭💦
さすがにそんな人はとよだ整形にはいなかったです(・∀・)
ただ本当に待ちます。でもリハビリだけなら割と回転よかったと思います🙋♀️
っても私も2年前にかかったっきりですが。。
お大事にしてくださいね♡