コメント

なのは
うぐいすのスタッフさんがしている、出前保育に参加しました。
ママさんたち顔見知り同士という所に飛び込みましたが、みなさん優しくてすぐ打ち解けられました^^
太田の方ですかね?私的には愛保育園より断然楽しめました。(うぐいすの支援センター情報じゃなくてすみません)
なのは
うぐいすのスタッフさんがしている、出前保育に参加しました。
ママさんたち顔見知り同士という所に飛び込みましたが、みなさん優しくてすぐ打ち解けられました^^
太田の方ですかね?私的には愛保育園より断然楽しめました。(うぐいすの支援センター情報じゃなくてすみません)
「こども園」に関する質問
大人数の園児がいる保育園の方がいい?? 保活中です。 人気なこども園(一歳児クラスは23人)と、 少人数のこども園(一歳児クラスは7人) で迷っています。 子供の数が少なければ先生も 色々気にかけてくれるかなと思…
こども園の保護者会役員について。 精神疾患で園に預けている方で保護者会役員はされてますか?? 私はパニック障害で子供を園に預けています。 緊張感が常にあり体力はゼロです。漢方で何とかその日生きる力を出していま…
こども園の行事に祖父母が参加するようなものはありますか?? もしそういう行事があるのなら、同居の義母には「足が痛いから」とおそらく断られると思うので、1時間離れた場所に住んでいる実母に頼もうかなと、、、😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇
出前保育なんてあるんですね💡
太田に住んでいます。
私も愛保育園は、先生が変わってからあまり楽しめなくて少し足が遠退いてます💦