コメント
👧👦👼👼🤰
普通ではないです。
でも初産の方だとあまり感じない人もいるのかもしれないです。
🧸
他の方のコメント見ましたが、まだはっきりした胎動は感じてないのであれば気付かないだけかなと思います😊
ただ医者ではないので不安であれば病院に電話した方がいいかなと思います。
私も仕事してたので今日胎動感じないって思う日何度もありました😅
寝転んで右向いたり左向いたりしてると感じるかなと思います😊
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。
静かにしてたらボコっと胎動ありました!
今熱っぽくずっと寝てたので、気づかなかっただけなのかなと思い出してきました😥
ありがとうございました!- 7月1日
-
🧸
熱っぽくて寝てると気付きにくいですよね😭
私ももっと週数大きい時でも寝てて、ふと起きたら寝てる間ずっと感じてなかったかもって不安になりました😅
ポコって胎動感じれて良かったですね!
早く熱っぽさも治るといいですね☺️- 7月1日
みゆ
一度胎動を感じ出したら胎動を感じない日はありません🥺💦
本当に丸一日無いのであれば診察してもらった方がいいと思います🥺
-
ゆゆ
強い胎動はまだ感じたことはないです。
ぐにょって動いた感じなどはあるのですが。- 7月1日
まお
これまで、1日胎動が感じられなかった日はありましたか?
心配でしたら受診したほうがいいと思います!安心するためにも😊
-
ゆゆ
普通にあります。
ですが20週のとき検診で病院にいき、順調ですし心拍も心配はいらないと言われました。- 7月1日
-
まお
もう1日胎動気にしながら過ごしてみて、感じないようなら私ならば受診します!
- 7月1日
-
ゆゆ
いま横を向き様子みていたら、同じ所から同じリズム?でピクってなった気がします。
これは胎動ですか?- 7月1日
ミニみに
今までしっかり胎動を感じていたなら普通ではないですね💦
もしそうなら受診した方がいいと思います!
もともとそんなに感じていなかったなら分かりにくいだけかもしれないですが⋯
-
ゆゆ
しっかりはないです。
お腹の内側を指でちょんって押した感じとかならあるのですが、今日は感じてない気がします- 7月1日
まま
初産なら感じにくいこともあると思います。
安静にして右か左をしたりにして寝転んでると動くのわかったりしますよ👍
-
ゆゆ
もうすこし様子見て見ます
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
動いてるとは思いますが、1日全く感じなかった日ありますよ!
あまり神経質になるとストレスになるから嫌ですよね💦毎日感じないようなら診察した方がいいかもですね💦
-
ゆゆ
横を向き左下のお腹の部分から同じリズムでピクってなってる気がするのですがこれは胎動ですか?- 7月1日
みっきー
初産ですが、初めて胎動を確信した日からは丸一日感じない日はありません💦何もなければそれでいいので、念のための受診をおすすめします!
ゆゆ
初産なんですが様子見でも大丈夫ですか?
👧👦👼👼🤰
初産の方なら様子を見ていても大丈夫なのかな?って思います。
不安でしたら病院に連絡して相談してみると良いと思います。