子育て・グッズ 宇都宮市住みですキャミソールの肌着を買い足そうと思ってます今日から… 宇都宮市住みです キャミソールの肌着を買い足そうと思ってます 今日から赤ちゃん本舗SALEで、2枚で700円でした! 西松屋の底値セールでいまどうなってるかご存知の方いますか?UNIQLOのが安いですか? 情報教えてください 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 キャミソール 赤ちゃん本舗 肌着 宇都宮市 UNIQLO セール 西松屋 ママ(4歳1ヶ月) コメント おもち 私はユニクロのが好きなので 安くなるときに買ってます! 7月1日 ママ どうして、UNIQLOが好きですか? 7月1日 おもち 生地がしっかりしてるからです!! 7月1日 ママ ありがとうございます♡ 7月1日 うえぬ しまむらが意外と安かったです! 7月1日 ゆちゃ 西松屋はセールじゃなくても、3枚で700円とかだった気がします! 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どうして、UNIQLOが好きですか?
おもち
生地がしっかりしてるからです!!
ママ
ありがとうございます♡