※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
雑談・つぶやき

3歳の誕生日プレゼント。ネフスピールとマグフォーマーは確定してる。あ…

3歳の誕生日プレゼント。
ネフスピールとマグフォーマーは確定してる。
あと、ロンディとファンタカラーも良さそうで買いたいんだけど、与えすぎも良くないかと思って迷ってる。。
はーどうしよう。

コメント

うちももうすぐ3歳であれこれ買ってあげたい物あるんですが、kukuさんのつぶやきでマグフォーマーとファンタカラー欲しくなっちゃいました😂
めっちゃ集中して遊ぶのでいいんですよね!
下の子にも使えるし…とか考えると欲しくなってきます😂

• kuku

kuku

マグフォーマーは立体、ファンタカラーは平面でそれぞれ良さそうですよね❤️
    うちも下の子がいるので、長く使えそうだし、、と思って悩んでます😂
    ★ま@さんは他にどんな物を検討されてるんですかー?✨

• 6月30日

退会ユーザー

保育園でもマグフォーマーとファンタカラー真剣にしてるので、絶対良いと思いますよ!😂
    うちはピアノに興味があるみたいなのでキーボード買いたいなぁと思ってます🎹
    あとは自電車が欲しいと言ってるので、悩み中です😂

• 7月1日
  • kuku

kuku

そうなんですねー!
    ぽちっとしときます、、❤️笑
    ピアノいいですね!
    自転車は悩むところですねー、、

• 7月2日