※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

何週ごろからうつぶせきつくなりましたか??

何週ごろから
うつぶせきつくなりましたか??

コメント

びび

そういや妊娠してからうつ伏せしてません😅
赤ちゃん潰れないか心配しすぎて笑

15週から子宮が明らかに出てきたからか、うつ伏せで寝ると、何故か、お腹痛くなるようになりました😨
今は片足曲げて、お腹と床に少しスペース空けてうつ伏せ気味に寝てます😂🙌

ここ

まだうつ伏せできますか結構しんどいです😣人によっては臨月になってもうつ伏せのほうがいいって人もいるみたいですよ😊

アメリ

上の子の時 予定日通り 40週で出産したんですが、当日までうつ伏せになれました。
今 2人目妊娠 25週ですが、全然しんどくないです。うつ伏せで旦那に腰もんでもらったりしてます。
少ししゃがむのがしんどくなりましたが しゃがめないわけではないです。
体重も燦然とほぼ変わらず 生活も特に変わってないです。

まっこ

来週には7ヶ月に入りますが、つい最近から苦しいな…と感じるようになりました。
というかうつ伏せしてると途端にモコッモコッとしだして『うつ伏せやめて~』とアピールされてるように感じます(笑)

rin

最近自然とうつ伏せで寝なくなりました👀