雑談・つぶやき 久々に太もも測ったらちょっと細くなってた〜😭やっぱり継続が大切だ!頑… 久々に太もも測ったらちょっと細くなってた〜😭 やっぱり継続が大切だ!頑張ろう💪 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 太もも まま コメント ぶどうぱん おめでとうございます! 羨ましいです(^^)何されてるんですか??参考にさせて頂ければ(><) 6月30日 まま 食事制限、マッサージ、ストレッチです!😉 6月30日 ぶどうぱん 家の中でできるやつですね!私もそろそろ本腰を入れ産後ダイエット始めます! 6月30日 まま ジムは興味はありますが、近くにないしお金もかかるので😭 産後2ヶ月で素晴らしいです! 私は4ヶ月くらいまでグータラしちゃってました(笑) 6月30日 ぶどうぱん わかります!お金をかけるのは最終手段にしたいです笑 6月30日
まま
食事制限、マッサージ、ストレッチです!😉
ぶどうぱん
家の中でできるやつですね!私もそろそろ本腰を入れ産後ダイエット始めます!
まま
ジムは興味はありますが、近くにないしお金もかかるので😭
産後2ヶ月で素晴らしいです!
私は4ヶ月くらいまでグータラしちゃってました(笑)
ぶどうぱん
わかります!お金をかけるのは最終手段にしたいです笑