コメント
マサオ
病院によって初診費用や診察費がかかるとこもあるかもしれないですが、ボトックス注射なら施術費だけの所が多いと思いますよ。
カウンセリング無料のとこは結構あるので一度相談に行ってみたらどうでしょうか。
マサオ
病院によって初診費用や診察費がかかるとこもあるかもしれないですが、ボトックス注射なら施術費だけの所が多いと思いますよ。
カウンセリング無料のとこは結構あるので一度相談に行ってみたらどうでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃ友人がめんどいです😂 昼間の忘年会のお店を探していて、ネットだと16時オープン表記だしネット予約も16時からしか選択できないんですが、サイトやSNSに「早めの時間もOK。昼宴会、貸切等もお気軽にお問い合…
皆さん無駄なセールスってどう対応してますか?🤔 私と母は外での勧誘なら基本スルー、 感じのいい人になら「いらないでーす」くらいは 答えるって感じで 家に来られたのはインターフォン対応で 喋り途中でも、あ、セー…
IKEA 不良品 今日IKEAでクッションカバーかって 先程使ってみたら ファスナー部分が不良品でした。 ほつれている感じです。 これって交換できますか? 帯のような紙は適当に破ってしまった… レシートはあります。 ただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マサオ
うちは夫が品川美容外科で2回くらいボトックスやった事ありますが、たまに結構お得な割引券とか送ってくれたりしてお得感あります。
私は脱毛とかで湘南美容外科なんですが、品川の方がお得感あっていーなーとか思いますw
ちなみに夫のボトックスはかなり効いているように見えます。
マサオ
あ、あと思い出したんですが、
食いしばりだと歯医者さんでマウスピース作るのも手ですよ。就寝時に使うやつです。
一時期かなり話題になりましたが、タレントの光浦靖子さんのエラはマウスピースによる矯正で無くなったそうです。
うちの夫もマウスピース持ってます?
miyoooooon
なるほど!
割引券もらえるの嬉しいですね!
私も品川を考えていました😊
診察うけたその日に施術してもらえるのでしょうか?🤔
miyoooooon
私も歯医者でマウスピース作ってもらったんですが、あまり良くなかったんですよね。。
やらなくなったらまた毎朝顎が疲れるようになってずっと前からやりたかったボトックスやっちゃおうかなーと😂
品川がボトックス1番安いみたいですね☀️
マサオ
多分初回はカウンセリングだけだと思います。
ちょっとうろ覚えなんで電話して聞いてみてくださいすみません💦
いい感じになるといいですね〜😀
miyoooooon
ありがとうございます😊
ちょっと遠いけど頑張って行きたいと思います😂✨