雑談・つぶやき 旦那さんの給料が30万円前後そこから毎月4万円養育費で引かれるのでだい… 旦那さんの給料が30万円前後 そこから毎月4万円養育費で引かれるのでだいたい手取り 25〜26 私は死産後のため仕事はしていません 同じくらいの手取りの方、 1 家賃はいくらですか 2 食費はいくらですか 3 2人のお小遣いはいくらですか 教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 旦那 養育費 食費 お小遣い 家賃 給料 ぶーこ コメント 退会ユーザー 同じぐらいで家賃7万です!食費は2〜3万!私も旦那も以前飲食業で働いていてどこもキッチン汚いので外食嫌いです(笑)なので外食はしません!お小遣いもなしで貯金頑張ってます☺︎︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント