子育て・グッズ 古河市のかとう耳鼻咽喉科クリニックは1歳の子供も診てくれますか? 古河市のかとう耳鼻咽喉科クリニックは1歳の子供も診てくれますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1歳 古河市 ママ コメント mmo こんばんは! みてくれますよ!わりとしっかりめに😊 すごく混んでますが😩 6月29日 ママ ありがとうございます✨ネット予約できましたよね!?それでも待ちますか?💦 6月29日 mmo ネット予約出来ます👍ネット予約すれば、ほとんど待たずって感じでしたね! 私は行きたい日がほとんどネット予約いっぱいでした😂 6月29日 ママ 予約いっぱいなんですね😱ありがとうございます✨参考になりました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨ネット予約できましたよね!?それでも待ちますか?💦
mmo
ネット予約出来ます👍ネット予約すれば、ほとんど待たずって感じでしたね!
私は行きたい日がほとんどネット予約いっぱいでした😂
ママ
予約いっぱいなんですね😱ありがとうございます✨参考になりました!