雑談・つぶやき また指輪ゲット〜( ^ω^ )ありがとう❤️ また指輪ゲット〜( ^ω^ ) ありがとう❤️ 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 指輪 あや⭐️(11歳) コメント nanaco 指輪ってテンションあがりますよね( ´艸`) 私も先日展示会行って気に入るものが3、4個有り、ちょっと悩んでます( ´艸`) 3月23日 あや⭐️ 指輪大好きなんで旦那がちょいちょい買ってくれるんです笑 テンション上がりますね!! 3月23日 nanaco いーですねー( ´艸`) うちは財布は私が握ってるので買ってくれる事がないです(ノД`) しかも買っても、ドンとテーブルに置いておけば気付きますが、さらぁっと買い物の時に付けてても気付いてないです(´Д`) この間展示会連れてっても、奥のソファーに座りっぱなしで早く買って帰ろうしか言われなかった(・_・、) 羨ましい( ´艸`) 3月23日 あや⭐️ 男の人って鈍感なところありますもんねww 展示会ついてきてくれるだけも素敵な旦那さんですよ(o^^o) 一緒に買い物行かない人多いみたいですからね! 3月23日 nanaco 展示会メインで、旦那の服をついでに見に行こうって言ったのに、いつの間にか旦那の服買うのがメインで 『俺の服買いに着たんだから早く買って、行こーよー!』言われ、イヤイヤ今日はこっちがメインだし!って感じで(つд`) 服買う目的が無ければ来なかったと思います(・_・、) 3月23日 あや⭐️ 旦那さん!!笑 メイン違いますよー(´・Д・)」 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや⭐️
指輪大好きなんで旦那がちょいちょい買ってくれるんです笑
テンション上がりますね!!
nanaco
いーですねー( ´艸`)
うちは財布は私が握ってるので買ってくれる事がないです(ノД`)
しかも買っても、ドンとテーブルに置いておけば気付きますが、さらぁっと買い物の時に付けてても気付いてないです(´Д`)
この間展示会連れてっても、奥のソファーに座りっぱなしで早く買って帰ろうしか言われなかった(・_・、)
羨ましい( ´艸`)
あや⭐️
男の人って鈍感なところありますもんねww
展示会ついてきてくれるだけも素敵な旦那さんですよ(o^^o)
一緒に買い物行かない人多いみたいですからね!
nanaco
展示会メインで、旦那の服をついでに見に行こうって言ったのに、いつの間にか旦那の服買うのがメインで
『俺の服買いに着たんだから早く買って、行こーよー!』言われ、イヤイヤ今日はこっちがメインだし!って感じで(つд`)
服買う目的が無ければ来なかったと思います(・_・、)
あや⭐️
旦那さん!!笑
メイン違いますよー(´・Д・)」