※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや⭐️
雑談・つぶやき

また指輪ゲット〜( ^ω^ )ありがとう❤️

また指輪ゲット〜( ^ω^ )
ありがとう❤️

コメント

nanaco

指輪ってテンションあがりますよね( ´艸`)

私も先日展示会行って気に入るものが3、4個有り、ちょっと悩んでます( ´艸`)

• あや⭐️

あや⭐️

指輪大好きなんで旦那がちょいちょい買ってくれるんです笑
    テンション上がりますね!!

• 3月23日
  • nanaco

nanaco

いーですねー( ´艸`)
    うちは財布は私が握ってるので買ってくれる事がないです(ノД`)

しかも買っても、ドンとテーブルに置いておけば気付きますが、さらぁっと買い物の時に付けてても気付いてないです(´Д`)

この間展示会連れてっても、奥のソファーに座りっぱなしで早く買って帰ろうしか言われなかった(・_・、)

羨ましい( ´艸`)

• 3月23日
  • あや⭐️

あや⭐️

男の人って鈍感なところありますもんねww
    展示会ついてきてくれるだけも素敵な旦那さんですよ(o^^o)
    一緒に買い物行かない人多いみたいですからね!

• 3月23日
  • nanaco

nanaco

展示会メインで、旦那の服をついでに見に行こうって言ったのに、いつの間にか旦那の服買うのがメインで
    『俺の服買いに着たんだから早く買って、行こーよー!』言われ、イヤイヤ今日はこっちがメインだし!って感じで(つд`)

服買う目的が無ければ来なかったと思います(・_・、)

• 3月23日
  • あや⭐️

あや⭐️

旦那さん!!笑
    メイン違いますよー(´・Д・)」

• 3月23日