コメント

ちはる
ステージ前にはゴザが引いてあってそこには座れますが先着順でした(´・ω・`;)結構長く敷かれていたように見えたのでかなりの人が座れてましたよ!
私は周りのCOOP等の勧誘に吸い込まれショー開始に間に合わず遅れていきましたが既に人の山、座れるスペースの周りに溢れた人が群がり抱っこや肩車で見せてたので全然見えず…_(:3」 ∠ )_
10時半のやつを見るのであれば10時開場直後に場所取りすれば余裕だと思います!開場5分前に待機列に並びましたが物凄い列でしたw
ちはる
ステージ前にはゴザが引いてあってそこには座れますが先着順でした(´・ω・`;)結構長く敷かれていたように見えたのでかなりの人が座れてましたよ!
私は周りのCOOP等の勧誘に吸い込まれショー開始に間に合わず遅れていきましたが既に人の山、座れるスペースの周りに溢れた人が群がり抱っこや肩車で見せてたので全然見えず…_(:3」 ∠ )_
10時半のやつを見るのであれば10時開場直後に場所取りすれば余裕だと思います!開場5分前に待機列に並びましたが物凄い列でしたw
「お出かけ」に関する質問
今泊まってる連泊のアメニティで相談させてください! これってホテルに今からでも言うべきですか? 一泊1人2万ほどするホテルです。 大人2人子供1人です。今2泊目です。 最初一泊の予定が、後から一泊追加で予約して2泊…
長野市の地理的なことに詳しい方いらっしゃいますか? 上越在住の70代の母に栗田地区の場所を説明したいのですが、どのように伝えたら良いでしょうか? 地図アプリを見せても、見せた瞬間 “分からない!”と即答します。 …
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
るい
やっぱりすごい人なんですね😅💦
五分前で行列って
アンパンマンショー見るために
開場前から並んでるって
ことですか😱!?
会場内プラプラしながらだと
全く見れない感じですかね😭
子供と二人で行こうと思ってたので場所取りも出来そうにないです😱💔
ちはる
土曜だからマシかなと思ってましたがかなりの人数でした(´゚ω゚`)ただビッグウイング内はかなり広いので人が分散してそんなに窮屈とかではありませんでしたよ☺️
皆が皆そうではないと思いますが10時に中に入れた時にちらっとステージ前を遠くから見たら既に前の方には座ってる人が結構いました
プラプラしてたら色んな所から勧誘されるしアンケート書いてくださいとか話は長いしでショー開始時にはステージの所は人もギュウギュウだったので待機していないと日曜は特に悲惨だと思います😭
るい
勧誘なんてあるんですか😱!?
いい迷惑ですね😤!笑
何とか頑張りますwww
音楽だけでも子どもが
感じてもらえれば😂💓