コメント
ちはる
ステージ前にはゴザが引いてあってそこには座れますが先着順でした(´・ω・`;)結構長く敷かれていたように見えたのでかなりの人が座れてましたよ!
私は周りのCOOP等の勧誘に吸い込まれショー開始に間に合わず遅れていきましたが既に人の山、座れるスペースの周りに溢れた人が群がり抱っこや肩車で見せてたので全然見えず…_(:3」 ∠ )_
10時半のやつを見るのであれば10時開場直後に場所取りすれば余裕だと思います!開場5分前に待機列に並びましたが物凄い列でしたw
ちはる
ステージ前にはゴザが引いてあってそこには座れますが先着順でした(´・ω・`;)結構長く敷かれていたように見えたのでかなりの人が座れてましたよ!
私は周りのCOOP等の勧誘に吸い込まれショー開始に間に合わず遅れていきましたが既に人の山、座れるスペースの周りに溢れた人が群がり抱っこや肩車で見せてたので全然見えず…_(:3」 ∠ )_
10時半のやつを見るのであれば10時開場直後に場所取りすれば余裕だと思います!開場5分前に待機列に並びましたが物凄い列でしたw
「お出かけ」に関する質問
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
羽田空港or成田空港に詳しい方orよく行く方or子連れで利用したことがある方、飛行機に詳しい方いますか? 空港は、子連れで楽しめますか?? どんなことして過ごしてますか?? (子どもは0歳と2歳です。) 車か電車か...…
子どもと出かけやすくなったものの、 思うように買い物出来なくて イライラしたことありますか? またその時どうやってリフレッシュしたり、工夫していますか?
お出かけ人気の質問ランキング
るい
やっぱりすごい人なんですね😅💦
五分前で行列って
アンパンマンショー見るために
開場前から並んでるって
ことですか😱!?
会場内プラプラしながらだと
全く見れない感じですかね😭
子供と二人で行こうと思ってたので場所取りも出来そうにないです😱💔
ちはる
土曜だからマシかなと思ってましたがかなりの人数でした(´゚ω゚`)ただビッグウイング内はかなり広いので人が分散してそんなに窮屈とかではありませんでしたよ☺️
皆が皆そうではないと思いますが10時に中に入れた時にちらっとステージ前を遠くから見たら既に前の方には座ってる人が結構いました
プラプラしてたら色んな所から勧誘されるしアンケート書いてくださいとか話は長いしでショー開始時にはステージの所は人もギュウギュウだったので待機していないと日曜は特に悲惨だと思います😭
るい
勧誘なんてあるんですか😱!?
いい迷惑ですね😤!笑
何とか頑張りますwww
音楽だけでも子どもが
感じてもらえれば😂💓