ふー
その市に住んでないので違うかもしれませんが医療費のピンクの紙で無料になると思います

かなピンママ
桶川のお隣の上尾市ですが、娘のフッ素塗布の時、歯医者に保険証と乳幼児医療証を持っていけば、無料でできましたよ〜✨✨
乳幼児医療証があれば、大丈夫と思いますが、念のため歯医者に確認された方がいいかもです😃
ふー
その市に住んでないので違うかもしれませんが医療費のピンクの紙で無料になると思います
かなピンママ
桶川のお隣の上尾市ですが、娘のフッ素塗布の時、歯医者に保険証と乳幼児医療証を持っていけば、無料でできましたよ〜✨✨
乳幼児医療証があれば、大丈夫と思いますが、念のため歯医者に確認された方がいいかもです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
男兄弟だと長男気質とか次男気質とか本当にありますか?お子さんどうですか? 今初めて鬼滅読んでて、『俺が長男だから耐えられたけど次男だったら耐えられなかった』とかの発言や 結構お兄ちゃん属性なのか弟属性なのか…
ユニクロのボディスーツ肌着で近場なら外出させますか? メッシュではなくコットンのほうです! いまミッフィちゃんやこぐまのデザインのやつが可愛くてこれでも良いかなと思ったんですが、やっぱ肌着だしやめたほうがい…
公立保育園に通われて小学校に上がったママさんいますか? 良くも悪くものびのびしていてお昼寝たくさんのイメージなのですが 私立とかこども園とかお勉強系の保育園が増えていますが小学校で困ったりしていますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント