その他の疑問 LINEのアイコン皆さん何にしてますか?💕今まで子供だったのですが、最近… LINEのアイコン 皆さん何にしてますか?💕 今まで子供だったのですが、最近旦那さんと喧嘩してしまったのですが、話し合い仲直りして以来、旦那さんへの愛情が増してきました…。 旦那さんへの愛を伝えられるようなアイコンにしたいなと思うのですが…なにかアイデアください(*^^*) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 愛情 喧嘩 LINE 幸せママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしの友達は結婚指輪にしてます! 6月29日 さくら 子どもが産まれるまでは結婚式で飾ったムーミンのぬいぐるみと旦那と私のイニシャルのオブジェをお互い同じアイコンにしていました☺ 今は2人とも娘の写真です。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント