お出かけ 西松屋のバギー用に別売りの日除けカバーを買おうと思ってるのですが、… 西松屋のバギー用に別売りの日除けカバーを買おうと思ってるのですが、前方に長くのびた日除けだけのものと虫除けも兼ねているような足まで覆うネット(メッシュ?)タイプのものとどちらがオススメでしょうか? 足まで覆うものはメッシュといえど暑いですかね?💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 バギー カバー 虫除け 西松屋 gu_co(8歳) コメント 日月 私はしょっちゅう日中に出掛けていたので、すっぽりタイプにしてました。 風通しは良いので、あとは地面からの暑さ対策すれば良いだけなので便利でしたよ(^^) 6月29日 gu_co 風通しはいいんですね✨ 確かにバギーだと座面低いのでその対策も必要ですね💦 ありがとうございます😊💕 6月29日 gu_co 覆うタイプはこんなのです! 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gu_co
風通しはいいんですね✨
確かにバギーだと座面低いのでその対策も必要ですね💦
ありがとうございます😊💕