gu_co
覆うタイプはこんなのです!
日月
私はしょっちゅう日中に出掛けていたので、すっぽりタイプにしてました。
風通しは良いので、あとは地面からの暑さ対策すれば良いだけなので便利でしたよ(^^)
-
gu_co
風通しはいいんですね✨
確かにバギーだと座面低いのでその対策も必要ですね💦
ありがとうございます😊💕- 6月29日
gu_co
覆うタイプはこんなのです!
日月
私はしょっちゅう日中に出掛けていたので、すっぽりタイプにしてました。
風通しは良いので、あとは地面からの暑さ対策すれば良いだけなので便利でしたよ(^^)
gu_co
風通しはいいんですね✨
確かにバギーだと座面低いのでその対策も必要ですね💦
ありがとうございます😊💕
「カバー」に関する質問
みなさんはこのような職場をどう思いますか? 公務員、手取り約25万(年功序列で今後下がることはありません)、福利厚生は充実、ボーナス4.65ヶ月分、時短勤務OKで減った分は手当でカバー、通勤に1時間、やりがいは感じ…
小学生1年生がつけるランドセルの黄色いカバーですが、その上から透明なカバーを掛けるのか、ランドセルと黄色いカバーの間に透明カバーを掛けるものなのか、どっちが良いか迷っています。 今はとりあえず下の方に付けて…
新一年生、いつまで送って行きますか??🤔 7日入学式で今はまだ毎日昇降口まで送って行っています。 子どもの足で徒歩10分くらいです。 登校班はなく、時間が合えば他の子もたくさん歩いていますが、合わなければ旗振り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント