コメント

ゆき
私も仕事をしていて、maaさんと同じ考え方で、仕事の先輩も受けなかったと言われ、2歳の歯科健診、フッ素は受けませんでした。
別件で定期的に歯医者さんに行っているのでそこで受けてます。
ゆき
私も仕事をしていて、maaさんと同じ考え方で、仕事の先輩も受けなかったと言われ、2歳の歯科健診、フッ素は受けませんでした。
別件で定期的に歯医者さんに行っているのでそこで受けてます。
「2歳児」に関する質問
園行ってる2歳児クラスまでのお子さんが2人いる方でお願いします! 2人分の荷物を入れる袋は分けてますか? 大きい袋1つで2人分入れてますか? どんなの使ってるか教えてください!
夫が友人宅に遊びに行くのにプリンを買って持たせようと思うのですが何個にしようか悩んでいます😣 友人宅に行くのは夫だけですが、普段から仲良くしてもらっていて家族構成は夫婦+2歳児1人で、夫は食べない前提でいくつ…
4月に転勤で県外に引っ越します。 引っ越し先の認可保育園が家の近くは空いていません。 2歳児クラスになります。 ①車で20分ほどの認可保育園に預ける ②車で10分ほどの認可外に預ける(保育料は今払ってる金額の1.5倍) ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
高岡市民と言ってもほぼ砺波なので保健センターが結構遠く、近所に歯医者あるし土曜日や平日でも夕方遅くまでやってるし予約してるから待たなくていいし、絶対歯医者で受けた方がいい!って思っちゃいました(笑)
うちも歯医者で診てもらうことにします!