コメント
ゆき
私も仕事をしていて、maaさんと同じ考え方で、仕事の先輩も受けなかったと言われ、2歳の歯科健診、フッ素は受けませんでした。
別件で定期的に歯医者さんに行っているのでそこで受けてます。
ゆき
私も仕事をしていて、maaさんと同じ考え方で、仕事の先輩も受けなかったと言われ、2歳の歯科健診、フッ素は受けませんでした。
別件で定期的に歯医者さんに行っているのでそこで受けてます。
「2歳児」に関する質問
保育園から違う学区の小学校へ行くことになりそうです。 少し複雑なのですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 今住んでいる学区の中学校が廃校になり、少し離れたB中学が指定校になったと聞きました。その時に、Bは結構…
幼稚園の転入または子供園1号への切替えについて 元々0歳から2歳児クラスまでは保育園やこども園の3号認定を受けてたが、3歳以降は幼稚園へ転入したり子供園で1号に切り替えて利用された方いますか? もしいらしたら理…
今、年長のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、お子さんって今どんな事でどのくらい泣きますか? 我が家は第一子の長男が年長なのですが、久しく泣いているのを見ていません…最後にいつ泣いたのか、それはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
高岡市民と言ってもほぼ砺波なので保健センターが結構遠く、近所に歯医者あるし土曜日や平日でも夕方遅くまでやってるし予約してるから待たなくていいし、絶対歯医者で受けた方がいい!って思っちゃいました(笑)
うちも歯医者で診てもらうことにします!