妊娠・出産 妊娠3ヶ月で口の中が苦くてつらいです。レモンの飴を食べてもお腹がすかず、食事が取れません。口が苦い経験のある方、対処法を教えてください。 いつもお世話になります! ただいま妊娠3ヶ月。口の中が苦くて苦くてつらいです。口の中が苦くて吐き気が… ずっとレモンの飴を食べてる状態です。なのでずっとお腹がすきませんf^_^; 食事も取りたいのに(;_;) 口がにがーい経験された方、どんな風に対処されましたかー? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 食事 カナコッコ(8歳, 10歳) コメント かわえり* 辛いですよね(><) 私は歯磨きばかりしていました!舌が苦いことに気付き、磨くと少しだけスッキリしました(^^) 3月21日 カナコッコ 私、ミントの味も苦くて辛いんです…>_<… なので、やわらかミント味の歯磨き粉を買ってきて頻繁に磨くようにしました! あとは、やっぱり糖類ゼロのお菓子とか飴とかを食べてますー…>_<… 早く終わりますように! ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナコッコ
私、ミントの味も苦くて辛いんです…>_<…
なので、やわらかミント味の歯磨き粉を買ってきて頻繁に磨くようにしました!
あとは、やっぱり糖類ゼロのお菓子とか飴とかを食べてますー…>_<…
早く終わりますように!
ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊