コメント

かわえり*
辛いですよね(><)
私は歯磨きばかりしていました!舌が苦いことに気付き、磨くと少しだけスッキリしました(^^)
かわえり*
辛いですよね(><)
私は歯磨きばかりしていました!舌が苦いことに気付き、磨くと少しだけスッキリしました(^^)
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今妊娠3ヶ月目です 妊娠前から旦那とはかなりスキンシップをしており、旦那が寝る時も私の肌に触れるように寝てました。 妊娠してからつわりや腹痛、胸の張りで苦しいので何度も触らないで欲しいと伝えてもやめてくれま…
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
縮毛矯正してる方、どのくらいの 頻度で当ててますか??🥹💦 元々は直毛が悩みだったのですが妊娠、出産、完母のホルモンバランスの影響で毛先のパサつきやダメージで髪の広がりが気になる様になったので縮毛矯正を当てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナコッコ
私、ミントの味も苦くて辛いんです…>_<…
なので、やわらかミント味の歯磨き粉を買ってきて頻繁に磨くようにしました!
あとは、やっぱり糖類ゼロのお菓子とか飴とかを食べてますー…>_<…
早く終わりますように!
ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊