雑談・つぶやき 遠足用のリュックに夏服、水着…次はメロディオン😭毎月何かしら支払いが… 遠足用のリュックに夏服、水着… 次はメロディオン😭 毎月何かしら支払いがぁぁぁ😭 それもいつも一週間切ってからいうのやめてー 安くないものばかり 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 水着 夏服 リュック 遠足 ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 母娘でキティラー 園でリュックとか指定なんですか? もう少し余裕もって知らせてほしいってわかります💦💦 6月28日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます😊 リュックは指定はないのですが、通園バックとは別に用意しないといけなくて😅 購入したり準備するものなどできればもう一週早く教えてもらいたいです💦 期間があるとあるで忘れちゃうのかもしれないけど… 要領が悪いので焦ってしまいます😭 6月28日
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます😊
リュックは指定はないのですが、通園バックとは別に用意しないといけなくて😅
購入したり準備するものなどできればもう一週早く教えてもらいたいです💦
期間があるとあるで忘れちゃうのかもしれないけど…
要領が悪いので焦ってしまいます😭