R E Y🧸*
私はGUとかしまむらです!笑
服にお金かけれない😭
ネットでも可愛くて安いのいっぱいあるけど服によってはやっぱり試着とかしたいので(;ᵕ;)
はじめてのママリ🔰
とにかくネットや雑誌で好きなブランドのめぼしい商品チェックして、主人の休みの日に子供を預けて買い物しちゃいます😂たまの1日ですけどね~💦
服は一人で買い物したいので😅
ゆまま
ほとんどUNIQLO!笑
たまにungridやBAYFLOWを買ったりしますが、まぁ高い!SALEの時に買ったりします☺️
店頭に行って買いたいですが、抱っこしてるし試着するの面倒だし、ネットがほとんどかな??
おるたな
イオンによく入っているワールド系列のお店で買ってます😅
H&MやZARAなどは服によってサイズ感が難しいので買えません(笑)
確かにゆっくり買えないし、試着できないですよね🌀
ある程度お店のHPで商品を見ておいて、
お店に行った時に迷わずスムーズに探せるようにしています(笑)
退会ユーザー
グラニフが多いです!あとはライブとかで買ったグッズのティーシャツ着てます🤣
さくら
店頭ならUNIQLO、GUです!
でもなかなか行けないのでほぼネットで買ってます(^^;
SHOPLISTなどなど‥
店頭でも試着しないタイプなのでネットでも抵抗ないです💦
びーちゃん
29歳です‼️
アーバンリサーチ、ユナイテッドアローズ、CEPO、チャオパニックとか好きです😊
通販は失敗が怖いので口コミがあって確実に失敗しないやつしか買わないです😊私は子供と旦那が遊んでもらってる間に30分くらいで試着しながら買ってます🤗
コメント