その他の疑問 薬って期限ありますか?里帰り前の産婦人科で2月に便秘薬貰ったんですけ… 薬って期限ありますか? 里帰り前の産婦人科で2月に便秘薬貰ったんですけど それ今飲みたくて🥺💭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 産婦人科 里帰り 便秘薬 とっと(5歳4ヶ月) コメント ままち 4カ月ほどでしたら、大丈夫だと思います☺️一応期限はありますよ✨ 6月28日 とっと 飲んで効き目がなかったら 切れてるってことですかね🥺 それとも飲んでなんかなるとかありますか😭 6月28日 ままち 効くと思いますよ。薬の期限は一応ありますが、1年~2年とかかなり猶予があるみたいです。 6月28日 とっと よかったです ! もし飲んで赤ちゃんに何かあったらどうしようとか思ってました💭 ありがとうございます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 一応期限ありますよー! わが家は、錠剤や粉薬なら1年、シロップは1ヶ月で捨ててます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
飲んで効き目がなかったら
切れてるってことですかね🥺
それとも飲んでなんかなるとかありますか😭
ままち
効くと思いますよ。薬の期限は一応ありますが、1年~2年とかかなり猶予があるみたいです。
とっと
よかったです !
もし飲んで赤ちゃんに何かあったらどうしようとか思ってました💭
ありがとうございます!