※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名ちゃん
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について不安な経験をした方いますか?高温期で検査を繰り返し、結果に戸惑っています。化学流産か不良品か心配で、検査を続けています。

妊娠検査薬のドゥーテストが一度薄くなって
もう一度濃くなりました
こういう経験ある方いらっしゃいますか?

高温期13日目 夕方 終了線と同じ濃さ
高温期14日目 朝一 薄ピンク線×2
夕方 終了線と同じ濃さ

化学流産だなーと思っていたのですが持ち直して頭の中が???だらけです

14日目の朝一の方は不良品だったら嫌だったのでもう二回検査してます

※wondfoの方はジリジリ濃くなってます

フライングは着床を確かめるために毎回やっているのですが、初めての経験で戸惑っております

コメント

匿名ちゃん

誤字訂正 ×もう二回検査 ○もう一回検査

もな💅🏻

朝一でやったやつが両方とも不良品だった可能性は…?

あと採尿じゃなくてかけて検査してる場合、濃さにズレはあるかも。

• 匿名ちゃん

匿名ちゃん

コメントありがとうございます!
    高温期13日目と14日目の一本目が同じ箱のもので
    14日目の二、三本目が同じ箱でした(´・-・。)

尿は掛けて検査しているので、今度は採尿してから確実に検査してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月27日
hiromama0611

今さらながら申し訳ありません。今私も同じ状況でして、その後経過はどうでしょうか?

• 匿名ちゃん

匿名ちゃん

こんばんは♪
    あれから朝2の尿で測るようにしたら順調に濃くなっていきました!
    まだ病院には行ってないのですが ちゃんと育っていれ5w5d程だと思います

• 7月9日