雑談・つぶやき LOFTでジェットストリームの可愛いボールペンGET\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/💕✨💕✨こ… LOFTでジェットストリームの 可愛いボールペンGET\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/💕✨💕✨ これでバイトの時も家計簿つけたり、 日記書く時も楽しくなりそう(⁎˃ᴗ˂⁎)❤️❤️❤️❤️❤️ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り バイト 家計簿 sooooooo(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ボールペンは絶対にジェットストリームを買うくらいジェットストリームファンです(笑) 文房具、新しくすると気分上がりますよね😆 6月27日 sooooooo コメントありがとうございます🙏🏻💕 まさか、ジェットストリームファンがいらっしゃるとは思いませんでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ💕💕 めっちゃ描きやすいですよね😊 6月27日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💕
まさか、ジェットストリームファンがいらっしゃるとは思いませんでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ💕💕
めっちゃ描きやすいですよね😊