コメント

まる
普通に、聞いて大丈夫だと思います!
お忙しい中すみません。
ホームページや求人サイトを調べてもわからなくて質問なんですが
今、求人募集はしていますか?
みたいな感じですかね☺︎

t. *
私も転職で気になるお店が求人出してなかったですが、店に直接電話をして「求人募集されてますか?」って普通に聞きましたよ😊
-
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!- 6月27日
まる
普通に、聞いて大丈夫だと思います!
お忙しい中すみません。
ホームページや求人サイトを調べてもわからなくて質問なんですが
今、求人募集はしていますか?
みたいな感じですかね☺︎
t. *
私も転職で気になるお店が求人出してなかったですが、店に直接電話をして「求人募集されてますか?」って普通に聞きましたよ😊
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!
「求人」に関する質問
失業手当を受給するのに求人応募は必須ではないというのは本当ですか?🤔 ハロワの職員に言われましたが、、半信半疑で…💦 職員からは月2回ハロワに来て求職相談してもらえればいいと言われました。 私の想像ではとりあえ…
飲食店の扶養内パート、電動自転車で10分、雨の日は歩いて25分くらいって結構遠いですよね🥲? 近所にぜんっぜん求人がなくて... 車やバスの選択肢がないのですごく悩んでいます😖
ハローワークの仕事検索アプリで探すのと、実際にハローワークに行って探すのとでは求人量は違うんですかね? 検索アプリには掲載してない求人がハローワークには掲載されてたりするのでしょうか? 現在インディードとハ…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!