コメント

まる
普通に、聞いて大丈夫だと思います!
お忙しい中すみません。
ホームページや求人サイトを調べてもわからなくて質問なんですが
今、求人募集はしていますか?
みたいな感じですかね☺︎

t. *
私も転職で気になるお店が求人出してなかったですが、店に直接電話をして「求人募集されてますか?」って普通に聞きましたよ😊
-
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!- 6月27日
まる
普通に、聞いて大丈夫だと思います!
お忙しい中すみません。
ホームページや求人サイトを調べてもわからなくて質問なんですが
今、求人募集はしていますか?
みたいな感じですかね☺︎
t. *
私も転職で気になるお店が求人出してなかったですが、店に直接電話をして「求人募集されてますか?」って普通に聞きましたよ😊
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!
「転職」に関する質問
今日は年に数回の平日休みっ!!! いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ! 土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、 たまの平日1人休み…
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
ありがとうございます😊
普通に聞いてみます!