コメント
はじめてのママリ🔰
足までかけると泣いて嫌がるのでお腹だけにかけてます!
はじめてのママリ🔰
うちはガーゼケットかけてあげてます♪暑いのでお腹だけです😊
-
にゃんちゅー
やはりお腹だけでいいのですね✨ちなみに服装はなに着せてますか??💦
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンのロンパースパジャマか、半袖のボディスーツです😄
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りしてガーゼケットはすぐに下敷きになるので、エアコンつけるときはパジャマ+ガーゼの薄いスリーパー着せて増す😄
- 6月26日
-
にゃんちゅー
やはりエアコンつけてる時とつけてない時で違いますよね💦難しい(@_@)
ありがとうございます!!😭✨✨✨- 6月26日
まよ
腹巻付きのリラコ?みたいなセパレートパジャマと
スポーツタオルとバスタオルの中間サイズみたいなタオルでお腹だけかけて寝かせてます\( ˙▿︎˙ )/
クーラー付けてても布団が嫌いみたいで剥いでしまうし、足までかけると逆に泣きます!笑
-
にゃんちゅー
なるほど!みなさんのコメント読んで今日はタオルをお腹だけかけてみました💦タオルで良いのか不安ですが(;_;)
お布団が嫌いなんですね(@_@)!!- 6月26日
退会ユーザー
寝始めはバスタオルかガーゼのおくるみをお腹のだけ掛けてますが、寝返り激しすぎて1時間もしないうちに全部下敷きになってます🤣🤣
-
にゃんちゅー
ガーゼのおくるみでもいいのですね✨そして6ヶ月になると寝返りも激しくなるんですね💦
ちなみに服装はなに着せてますか??(@_@)- 6月26日
-
退会ユーザー
ノースリーブのボディ肌着に、半袖短パンのパジャマ着せてます☺️
おくるみ何だかんだで3枚あるのですが、新生児期に使って以降、使う機会がなくて・・・もったいないので掛けてます(笑)- 6月27日
にゃんちゅー
暑くて嫌がるんですね💦
ちなみに服装はなに着せてますか??😭
はじめてのママリ🔰
メッシュ肌着に腹巻き付きのセパレートパジャマです😊ガーゼおくるみを折ってお腹だけにかけてます!クーラーもつけてます!
にゃんちゅー
すごく参考になります!!!
ありがとうございます!!😭✨✨