千歳マミーズクリニック、または札幌みらいクリニックに、婦人科で通わ…
千歳マミーズクリニック、または札幌みらいクリニックに、婦人科で通われたことある方いませんか?
お産ではなく、婦人科です。
- さユり
千歳マミーズクリニック、または札幌みらいクリニックに、婦人科で通われたことある方いませんか?
お産ではなく、婦人科です。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけに本当に困ってます😢 寝るから部屋暗くして子どもも横になっても寝る気配がありませんでした。 まだ寝れないのかなと思い、歌を歌ったり絵本読んだり寝かしつけのオルゴール音聞いたりしたらあくびしてようやく…
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
3歳半の娘、今日1日パンツにしてみたらなんとお漏らし一度もありませんでした! 間隔空きすぎるなと思った時に誘ったけど自分からもトイレと言ってました! 2時間〜3時間間隔空いてました! お昼寝の時もパンツで寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント