コメント
ぴょん
実家が近くてよく行ってました!
プレイルームは結構広くて、おもちゃが沢山あります。昼間は人がまぁまぁ来ます︎☺︎夕方頃は全然人がいないですよ!登録なども特にないので行きやすいと思います☺︎
かりんママ
先日おはなし会に参加しました(^_^)
図書館の方がオススメの絵本を紹介してくれてそのうちの何冊かを読んでくれます!その後にボランティアの方がふれあい遊びを教えてくれました( ^ω^ )
気分転換になって親子で楽しめましたよ(╹◡╹)我が家はまた参加したいと思います♪
-
こま
なるほど!
ふれあい遊び楽しそうです😊
情報ありがとうございます!来月参加したいと思います🙆♀️- 6月26日
かりんママ
私も来月の1回目のおはなし会は参加します(╹◡╹)
お昼寝の時間と被っちゃうので時間調整しないとなので大変ですが(>_<)
ゆづままさんとお子さんが楽しめますように☆
ぱんだこぱんた
私も以前から気になってたのでコメントしてしまいました😊プレイルームもあるんですね💡
ちょっとドキドキですが来月参加してみようかな…と☺️質問の答えになっていなくてすみません💦
-
こま
カフェのすぐ横におひさまひろばというお部屋がありました!入ろうか迷って入口うろうろして帰ってきてしまいました(笑)
私も支援センターなどまだ1度も行ったことがないのでドキドキです😳
いえいえ!コメントありがとうございます🙇♀️- 6月27日
-
ぱんだこぱんた
私も行ったことないです😭なかなか1人だと行きにくくて😱💦
カフェも広場もあれば赤ちゃん連れて楽しめそうですね💕- 6月27日
-
こま
そうなんですよね😭
もう輪ができてるんじゃないかーとか思ってしまいます💦
カフェ結構オシャレでビックリしました😳ww
来月楽しみです😊- 6月27日
-
ぱんだこぱんた
ちょっと勇気がいりますよね😭💦
カフェおしゃれなんですね❣️すごーい😊
来月お会いできたらいいですね🥰- 6月27日
こま
ありがとうございます!
今度遊びに行ってみたいと思います!