※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

求人について、平日も休めるかとPC入力のスキルについて質問です。

求人についてです!

この休日の欄の(1)土日祝他とは平日も休めるとの考えでいいのでしょうか?
私自身が平日の週4日程度の仕事を探しています。
他に詳しい記載がないのでどうなのかな?と、、、

あと、PC入力ができる方とはただ文字入力が出来る程度じゃダメですよね。笑
仕事内容には伝票入力などと書いてあります!

コメント

とまと

問い合わせてみないと何とも言えないですが、他って書いてあるってことは要相談ってことなのかなと思いました🤔
電話を掛けてみるときに週四で働きたいのですが、募集要項にあてはまりますか?と聞いてみてはどうでしょうか🤗
あとPC出来る方とはある程度Excelなどが出来ると重宝されるとは思いますが、基本的な操作が出来れば大丈夫かと思いますよ😊
うちの会社にダブルクリックも知らない人が事務担当にきて流石にその人は続かなかったです😭

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    可能性あるかもですよね🙌
    派遣なのでとりあえず聞いてみよーかな🤔

ダブルクリック😨
    さすがにできます🤣
    私も以前コールセンターで働いた時研修で隣になった人がパソコンの電源すらつけれなかった人でビビりました。笑

• 6月26日
  • とまと

とまと

流石に事務仕事で電源やマウスすら知らない人は驚きますよね🤣笑
    お仕事決まると良いですね😊❣️

• 6月26日