妊活 今週期からクロミッドをやめてhMG注射に切り替えました。この注射は毎日… 今週期からクロミッドをやめてhMG注射に切り替えました。この注射は毎日打つ方が多いようですが私は低温期に2回しか打っていません。25日に人工授精の予定です。この治療法で授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り hMG クロミッド 人工授精 低温期 HMG注射 ★ コメント べっこう HMGの何の薬剤かによって、注射頻度がかなり変わりますよ。モノによっては毎日注射が必要です。 もちろん、ご自身のホルモン剤への効果の出方によっても加減されます。 3月20日 ★ ご回答ありがとうございます! 返答が遅くなりすみません💦 人によっていろいろな治療法があるんですね。 勉強になりました。 安心しました。 ありがとうございます! もうすぐご出産ですね♡ がんばってください‼️‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
返答が遅くなりすみません💦
人によっていろいろな治療法があるんですね。
勉強になりました。
安心しました。
ありがとうございます!
もうすぐご出産ですね♡
がんばってください‼️‼️